ОТЗЫВЫ

отзывы клиентов и врачей


Отзывы наших клиентов и врачей, работающих с нами.

Уже много лет компания Kaminski IMCA занимается организацией лечения и реабилитации в клиниках Германии, и положительные отзывы наших клиентов нас вдохновляют.


  • Алена   02.02.2019

    Прежде всего спасибо большое за персональную помощь Генеральному директору Kaminski IMCA Марине Камински.
    Все было очень супер, компактный график и подбор высококвалифицированных врачей.
    За 5 дней успели сдать все анализы, пройти полную диагностику и получить все рекомендации относительно стратегии и тактики лечения.
    Многое из того, что делали и диагностировали в Украине, оказалось мягко говоря не совсем так и поэтому много из украинских и долгое время не имеющих эффекта назначений было отменено немецкими докторами.
    Отдельно благодарна Марине за женского доктора Dr. med. Sadok, а также Neurochirurgie Prof. Dr. med. Vogel и Dr. med. Kashiwagi.
    Марина сопровождала лично на всех этапах, поэтому было все понятно, комфортно и эффективно.
    Еще раз, спасибо большое Вам Марина!

  • Ирина, Россия   26.12.2018

    В сложный жизненный момент, находясь в другой стране, когда рядом не было близких и родных — Марина стала поддержкой и опорой в одном лице, психологом, другом, мамой и папой, продолжением врача и просто человеком, которому пришлось справляться с моим состоянием и потрясением. С благодарностью и уважением.

  • Бабенко Лилия, Украина   14.12.2018

    Мне очень хочется поблагодарить и написать слова благодарности прекрасному человеку, прекрасному руководителю фирмы Каminski IMCA, очень обонятельной женщине Марине Камински! Мариночка,огромное вам спасибо за ваш труд, за вашу сложную и ответственную работу, за ваш профессионализм и, конечно, прекрасные организаторские способности! Огромное спасибо вам за вашу искренность и доброту, за вашу заботу и внимание, за вашу чуткость и понимание! Очень хочется сказать спасибо, Мариночка, за ваше умение организовать весь процесс консультаций, обследований и лечения, за ваше умение подобрать самых лучших и квалифицированных специалистов, и ещё очень хочется отметить ваше прекрасное умение быстро и легко справляться со всеми поставленными перед вами задачами! Мне было очень приятно, что Марина всегда была рядом со мной! Она вместе со мной боролась и борется за моё здоровье! Она всегда находит самые нужные слова поддержки, умеет успокоить, вдохновить, придать сил, энергии и оптимизма! Мариночка, огромное спасибо вам за все!!! Мне очень хочется пожелать вам, Мариночка, и всей вашей прекрасной команде, крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви, удачи,благополучия и процветания! Спасибо вам за то,что вы есть!!!

  • Нурья Шелихова, Россия   16.11.2017

    Мариночка , хотела сразу поблагодарить за быстрый ответ, да что-то не решилась, но поражает «вежливость королей».
    Спасибо за все и дай Бог тебе и твоим близким здоровья. Ты делаешь богоугодное дело, да еще со знаком качества.
    Молюсь за тебя и твою семью. Нурия Ш.

  • Светлана Тележко, Латвия   08.07.2017

    Марина, спасибо вам большое за качественную и оперативную помощь! Все было на высшем уровне! Будем обращаться обязательно!

  • Др. Виктория В., Украина   11.06.2017

    Недавно сопровождала подругу на обследование и консультирование.Как врач хочу отметить высокий уровень предоставленных услуг. Марина не просто хорошо и профессионально организовала весь процесс, но делает все с душой. Спасибо,Марина за Ваш профессионализм и неравнодушие. Буду рекомендовать своим пациентам.

  • Ирина Ш., Украина   11.06.2017

    Искренне благодарна Марине за великолепную организацию моего обследования и консультации. Все мои тревоги и переживания рассеялись,все четко,прозрачно и комфортно. Процесс консультирования и обследования — на высшем уровне. Очень важно, что все моменты пребывания в Германии были комфортными и совершенно не добавляли дополнительного напряжения. Спасибо Вам, Марина за профессионализм, душевность и личное обаяние. Рада, что обратилась к Вам.

  • Елена Ш., Россия   16.03.2017

    С 2014 года постоянно обращаюсь к Марине по самым разным вопросам. В клинике MIC в Берлине дважды делала операции, связанные с женским здоровьем. Марина нашла великолепных специалистов, помогла в минимальные сроки пройти все обследования, во время операции находилась рядом с операционной и все время моего пребывания в больнице держала ситуацию под неусыпным контролем.
    Обращалась к Марине и по подбору косметолога и по многим-многим другим вопросам. Всегда все решается быстро и четко, а слова «проблема» просто не существует!
    Мариночка, большое тебе спасибо за все!

  • Olga Vasilenko, Ukraine   28.10.2016

    Хочу выразить огромную благодарность от своего лица и от лица моей семьи Марине Камински. Профессионал с большой буквы, великолепный организатор и замечательный человек!!! С момента отправки данных и до выписки из больницы Марина нас сопровождала. Все было организовано на самом лучшем уровне. Все вопросы решались мгновенно. Были получены консультации у самых лучших врачей. Так получилось, что необходимо было меня оперировать. Операцию делал врач — вертуоз, «волшебник», и все это время Марина находилась рядом и была на связи круглосуточно. На любые вопросы и пожелания сразу получала ответы. Марина — вы лучшая!!! Мы вам очень благодарны. Спасибо вам, что в эти минуты вы нам помогали и были рядом как совсем близкий человек. В наше время это редкость. Мы обязательно приедем к вам. Удачи вам, наша дорогая!!!

  • Юлия Х., Украина-Германия   08.05.2016

    Ничего в жизни не происходит случайно. Вернее, все что с нами происходит — это череда случайностей, которые и образуют причинно-следственную связь нашего жизненного пути…
    Изначально обратились к Марине (СЛУЧАЙНО! дали номер ее телефона) со стороны, никак не связанной со здоровьем. Она очень сильно нам помогла с организационными вопросами, связанными с началом проживания в стране.
    Моя проблема со здоровьем существовала до этого, ездила неоднократно в Москву к своему постоянному врачу и т.д. В какой-то момент проблема обострилась, плюс жизненные обстоятельства сложились так, что вопрос встал принципиально — необходимо было срочно начинать обследование. И я начала…
    Более всего понравилось то, что тебя отправляют к хорошим специалистам, не тратится впустую время, посещения врача согласованы и подготовлены.
    Также, Марина очень пунктуальный человек, что я очень ценю в людях.
    В итоге, пришлось пройти длинный путь терапии, который к слову до сих пор прохожу, сдать кучу анализов. Но всегда главное — это результат и доверие к врачу, который тебя ведет. А также всегда знаю, что в любой момент могу связаться с Мариной, если необходимы уточнения и разъяснения врача. Реакция моментальная.
    Желаю ей крепкого здоровья!

  • sikis izle   07.05.2016

    excellent article.

  • Елена Л., Украина   06.02.2016

    Хочется сказать большое спасибо Марине за ее профессионализм! Это настоящий профи своего дела,обязательно подберет лучшего,проверенного специалиста,это будет корректный правильный перевод! С самой Мариной очень приятно и легко работать! Она очень деликатна, профессиональна, тактична, интеллигентна!

  • Инна Е., Россия   15.01.2016

    С удовольствием пишу отзыв профессионалу своего дела, внимательному и хорошему человеку- Марине. Познакомились мы в 2014 году, когда стали искать выход из ситуации по лечению сколиоза у моего сына. Обратились по рекомендации к Марине и получили четкую программу, к кому обратиться, сколько обследование займет времени и сколько стоят услуги. Никаких неожиданностей , сюрпризов, изменений расценок не было ни разу, а приезжаем мы на реабилитацию уже пятый раз. Подбор врачей исключительный- именно то, что нам необходимо, без задержек, с полным трансфером и получением точно переведенных медицинских заключений. Несколько раз возникала ситуация, что по плану врачей, нам необходимо было приезжать в несколько раз больше. Но благодаря Марине, были так решены вопросы, что мы сэкономили на нескольких поездках!!!! Огромное спасибо за это. Приятно, что люди могут быть честными, порядочными и действительно хотят Вам помочь. Главное, что есть положительные результаты для моего сына от посещения врачей в Германии.

  • Алла, Аня М., Украина   30.11.2015

    Мариночка , спасибо вам большое за организацию моего с ребёнком обследования и лечения. На вас можно положится во всем , от хороших гостиниц а самое главное до квалифицированных докторов. Которые все без исключения профессионалы своего дела. Нам безумно приятно общение с вами, ваши подходы к трудностям и быстрое их решения) ещё раз благодарим Вас за ваш труд, заботу и любовь! Ваши Алла и Анечка)))

  • Елена К., Россия   07.08.2015

    Хочу выразить огромную благодарность потрясающему человеку, хорошему организатору и просто Человеку с большой буквы. Буквально, в считанные минуты, после отправки нашей заявки, получили очень точный и полный ответ на все, интересующие нас вопросы. Все ответы были четко и правильно сформулированы, нам даже не пришлось отправлять что то дополнительно. Сразу же обговорили сроки прибытия. В Берлине нас встретили на уровне правительства. Все было настолько четко и правильно организовано, нам не приходилось нигде ждать. Врачи, с которыми работает эта фирма, очень приятны и компентентны в вопросах, которые нам были важны. Работа фирмы на высоком уровне. Выражаю огромнейшую благодарность и признание Фрау Камински за ее профессионализм и отношение к нам. Спасибо большое за помощь и процветание вашей фирме.

  • Юрий Богомолов, Россия   03.03.2015

    Мне не раз приходилось решать проблему лечения в Германии. Когда человек болен, без хорошей помощи в организации лечения, да еще за границей, не обойтись.
    Фирм, предлагающих организацию вызова в Германию, встречу, проводы и устройство в забронированный отель, устройство в согласованную с Вами клинику, перевод прямой и обратный Ваших разговоров и т.д., много. Много и риска в отношениях с незнакомыми фирмами. Так несколько фирм недопустимо долго готовили свои предложения и часто не предлагали альтернатив, а отзывов о качестве их услуг от людей, которым доверяешь, не было.
    По рекомендации пользующихся неоднократно услугами Kaminski IMCA, я заключил соответствующий договор, и с этого момента стал «объектом» круглосуточной заботы и внимания в течение всего периода лечения и пребывания в Берлине.
    Вежливость, внимание к родственникам, отличное понимание сути проблем, профессиональное и подробнейшее обсуждение со специалистами всех особенностей заболевания, высочайший технический уровень медицинского оборудования предложенной клиники, привлечение к лечению лучших профессионалов, продуманный до мелочей курс реабилитации — концептуальные особенности деятельности фирмы, и самое — ГЛАВНОЕ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ.
    Лучшие врачи в России не гарантировали 100 процентов отсутствия болей после операции. У меня боли прекратились в запланированный срок.
    Немаловажно, на мой взгляд, что цены за услуги в этой фирме не превышают цены подобных фирм.
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОЕ ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ!

    Юрий Богомолов, Россия

  • Дарья и Александр К., Россия   14.10.2014

    Первый раз обратились к Марине К. в мае 2014. Срочно искали возможность пройти диагностику для нашего 2-х годовалого малыша. Были приятно удивленны не только качествам, предоставленных нам услуг, но и ценной. Все счета оплачивались в клинике на прямую, а за организационные услуги, а также транспорта и перевода Марине. Как и договаривались, без сюрпризов.
    Осенью уже приезжали на диагностику сами. Спасибо Марина за внимание.

  • Др. Галина Б., Белоруссия   03.10.2014

    Рано или поздно каждый из нас сталкивается с необходимостью уделить повышенное внимание к собственному здоровью и как следствие, с поиском профессионала, который сможет «невозможное». Даже самые большие деньги не способны сделать нас здоровыми, в случае, если мы обратились к » случайному» профессионалу, или к тому, для кого ваше здоровье- это только бизнес и ничего личного. Когда время позволяет мы ищем, пробуем, прислушиваемся, надеемся.
    Но если жизнь предоставляет вам время и выбор в пределах ограниченных возможностей, очень важно воспользоваться счастливым шансом сотрудничества с профессионально и организационно подготовленным консультантом, обладающим особенными человеческими качествами, позволявшими реализовать почти любое ваше пожелание. И поэтому, я сердечно благодарю вас, МАРИНА, за высоко квалифицированное профессиональное сопровождение в сложные жизненные минуты и доброту Вашего сердца, вселяющего надежду и убежденность, что любые жизненно важные вопросы, решаемые Вами в организационном и профессиональном смысле соответствуют самым высоким стандартам.

  • Марина О., Украина   23.04.2014

    Спасибо большое Марине Камински за великолепно организованный Check up для меня и моего мужа. Всё прошло быстро, четко и не утомительно. Мы приедем через год снова. Удачи!

happiness outlet happiness outlet happiness outlet happiness outlet happiness outlet usb backpack usb backpack usb backpack usb backpack usb backpack sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher sac goyard pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet moose knuckles pas cher moose knuckles pas cher moose knuckles pas cher moose knuckles pas cher moose knuckles pas cher moose knuckles outlet moose knuckles outlet moose knuckles outlet moose knuckles outlet moose knuckles outlet maillot de foot pas cher maillot de foot pas cher maillot de foot pas cher maillot de foot pas cher maillot de foot pas cher mcm outlet online moose knuckles outlet usb backpack outlet happiness outlet happiness outlet shoes down jackets outlet cappotti italia outlet fjallraven outlet